Хочу Служить в ВДВ!

 

 

 

Уважаемый Юрий Викторович!

 

Ко мне обратился Легостаев Алексей Павлович — член «Союза десантников России», проживающий в городе Суздале. Его проблема у меня вызвала удивление и озабоченность.

Этой весной его сын, Легостаев Алексеевич, готовится к призыву в Вооруженные Силы Российской Федерации и стремится попасть служить, как его отец, в Воздушно-десантные войска. В связи с этим Алексей Павлович в марте 2015 г. обращался к военкому г. Суздаля с просьбой зачислить его сына в ВДВ. Получил отказ, несмотря на то, что молодой человек годен для такой службы по состоянию здоровья и по иным критериямЛегостаеву-старшемусообщили, что его сын распределен в другой род войск и будет служить водителем. Попытки Алексея Павловича убедить сотрудников военкомата пойти навстречу его семье ни к чему не привели.

В наше время, когда многие молодые люди пытаютсяуклониться от выполнения воинской обязанности или стремятся найти для себя наиболее легкий вариантЛегостаев   Алексеевич, напротив, сам изъявил желаниепройти через все тяготы и лишения военной службы, о которых он знает от своего отца и его боевых товарищей, в том числе тех, кто побывал в горячих точках.

По моему мнению, патриотизм и стремление честно отдатьсвой долг Родине необходимо уважать и поддерживать, особенно когда речь идет о молодом поколении.

Уважаемый Юрий Викторович, прошу Вас разобраться в данной ситуации и оказать Легостаеву   Алексеевичу содействие в поступлении на службу в Воздушно-десантные войска Российской Федерации.

 

 

 

 

Председатель Владимирского областного отделения

Межрегиональной общественной организации 

ветеранов Воздушно-десантных войск 

и войск специального назначения 

«Союз десантников»                                                               Маринин А.В.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники